СВЯТАЯ ТРОИЦА...

Сегодня, как и все годы раньше,
стояли на коленях люди на молитве...
И Духа Святого языки, которые сходили
на Апостолов тогда, сегодня радовались,
что молилась паства земли Российской -
Это - БЛАГОДАТЬ!!!
27-05-2018 год.