Мгновенья жизни.

Мгновенья жизни.
Промокшие души,
Идёт жизнь по лужам.
Холодные мысли,
Уносят ручьи.
 
Дожди к нам приходят,
Как тёмные ночи,
От них не укрыться,
В безмолвной тиши.
 
И эти мгновенья,
Они вдохновенья,
Раскроют всю радость,
Печали души.
 
**********************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001249233