Всё чаще мечтается: "В Лондон"

Всё чаще мечтается: "В Лондон"
И кости срастаются плохо,
И пыл молодой поугас,
Ушла в философию похоть,
И я, её верный слуга.
Бегут длинноногие крохи,
Проворно вихляя задОм,
Не в тему заманчивый тохес,
И пышная грудь колесом,
Не в тему улыбка Джоконды,
И страсти, что плещут в ночи,
Всё чаще мечтается: "В Лондон", -
Увидеть его кирпичи.
Они и краснее и глаже,
В них Байрона вечная стать
И опыт шекспировский нажит, -
Ну как среди них не мечтать?!