Я маленькая, маленькая точка

Я маленькая, маленькая точка
Я маленькая, маленькая точка
В блокноте под подушкой у Творца.
Не чья-то мать, жена, сестра и дочка,
А символ препинания без лица.
 
Я часть Его священных мемуаров,
Всего лишь звук на кончике иглы.
В Его театре из репертуаров
Все мои роли чопорны и злы.
 
Поставил точку, избегая правил,
В своём блокноте. Синем. Небольшом.
И я молюсь, чтоб Он ее поставил
Чернилами, а не карандашом.
 
02.04.2018