Грехи мирские отвергает...

Грехи мирские отвергает...
ГРЕХИ МИРСКИЕ ОТВЕРГАЕТ...
 
(По Иоанну Кронштадтскому)
 
Тому, кто этого не знает,
Уже давно пора бы знать —
Грехи мирские отвергает
Святого Духа благодать.
 
27.05.18 г.,
День Святой Троицы