БЕЛЛОЧКЕ

БЕЛЛОЧКЕ
Памяти Беллы Ахмадулиной
 
Ушла от нас сама эпоха,
Одна из видных поэтесс.
А без неё на свете плохо,
Пропал и к музам интересс.
 
Как свет погас и всё слепое,
А в жилах кровь, как будто ртуть.
Не бьётся сердце в ней живое,
Времён уход — всему тут суть.
 
А вслед за ней ушёл Евгений,
Его и пары больше нет.
Но каждый был-умелый гений,
Большой, огромнейший поэт.