Посвящение политикам
Государству я в укор,
Стало вовсе туго.
В думе каждый жулик, вор
Иль большой хапуга.
Если плохо что лежит-
Понесут в берлогу.
А бюджет страны трещит,
Тает по-немногу.
И пусть жалобы на них,
Толку нет большого.
Денег столько у таких,
Купят враз любого.
Знаю, нам их не пронять,
Волка кормят ноги.
Будем мучится опять,
Грустные итоги.