невозможное счастье наше...

Счастье мимо всё проходило,
Бабье лето - короткий миг.
Невозможный мой, любый, милый,
Знал бы ты о мечтах моих!
Сколько раз я с тобою рядом
В самых дерзких своих мечтах
По хмельному гуляла саду
С алой розою в волосах.
Но мечты – это только сказки,
Душу выстудят холода.
Я твоей не узнаю ласки
Никогда, увы, никогда!
И ночами беззвучно вою
Я на розовый диск луны,
Представляя, как головою
Ты уткнулся в плечо жены.
Осень машет крылом багряным
Улетит, и падут снега.
Неужель я я твоей не стану-
У нас разные берега?