не слышится, не пишется, не дышится..

Не слышится, не пишется, не дышится…
За окнами прозрачный май колышется,
И я уйду сегодня за околицу,
Где белые берёзы колоколятся.
Я расскажу им боль свою кручинушку,
Пожалуюсь на горькую судьбинушку,
Открою душу , светлым , я доверчиво,
От них скрывать мне, бесприютной, нечего…
Я расскажу о том, что мне не пишется,
Да что писать, почти уже…не дышится!_
Сердечко ( вам знакома боль сердечная?)
Предчувствует - разлука будет вечною…
Я - руки к небу : помоги, Всевышний мне,
Услышь меня, прошу тебя, услышь меня!
Но…сколько мне отчаянно не пыжиться,-
Не слышится, не пишется, не дышится…