Взяла,обула каблуки...

Взяла,обула каблуки...
Взяла, обула каблуки,
Под кожанку надела платье...
Мои шаги весьма легки,
Ведь прошлых дней черновики,
Свое мне счастье нарекли...
 
Вот, только в голове напасти..,
Что вызывают во мне страсти...
Как будто паутина дней,
Плетет нелепые узоры,
И в венах кровь моих кипит,
Что тот, кто рядом- ощутит.
 
Мой разум с сердцем долго споря...
Признал, что было - не пустое,
Во всем свой вес, своя цена,
И только значимость одна,
Важна тебе иль не важна...
 
Я слышала так много лжи,
Себе хоть уши завяжи,
Причём, кто лгал, себе же верил,
Что так легко открыл все двери...
Расшибся лбом, вскипел обидой,
А сожаления не видно...
Надеюсь, звёздный хоровод,
Увидеть от удара смог...
Слова бросал в глаза кто пылью,
Слагая их так изобильно,
Пожнет свои плоды потом...
Не буду думать я о том...
 
Бегут так быстро дни недели,
Боюсь за ними не успею,
Спешу свершить свои дела,
Пока ко мне так жизнь мила...
Мне утро говорит: привет!
А я ему тихо в ответ...
 
И каждый день свое волненье,
Неповторимое общение,
И даже может новый путь,
Куда так важно заглянуть...
 
Такая серость над столицей,
И по дороге много луж...
Боюсь, а вдруг, я простужусь ...
Тонким движением, небрежным,
Касаясь плеч одной рукой,
Прижал к себе и улыбнулся,
Мне долгожданный так, покой...
И ночь, свои расставив сети,
Ласкает сладкой явью сна,
Где столь прохладна так весна...