Рабская, тупая зависть!

Рабская, тупая зависть!
Сергей Медведев - Месеан 59
 
Обглоданная собаками, большая кость,
Лежала посреди барского богатого двора.
 
После отказа, там же, изнасилованная, лежала я.
А рядом, от секса отдыхали, пьяные, барина друзья.
 
На меня рычали кабели и лаяли, все суки и щенки.
Мол, рядом с большой той костью, лежать тебе нельзя!
 
В порыве чувств хозяина, удовлетворены все его друзья!
Ведь, они вместе превратили в шлюху недотрогу, избив меня!
 
Когда-то, мой добрый взгляд был наполнен вдохновеньем и любовью.
Но был разрушен командою садиста, «пошевелившего лишь грозно бровью».
 
Окружающие люди на работе и все соседи, меня после, открыто все бранили!
И даже зная правду, мои подруги, завидуя мне, говорили:
 
- Да, у такого знатного ты барина в гостях, все ж побывала!
- Вот у нас, такого счастья, как этот барин, даже близко небывало!
 
Как повезло тебе подруга! Ведь ты того не зная, была, - почетный Гость!
Зачем же дура, забиваешь в Ваши отношения, презренья гвоздь?
 
© Copyright: Сергей Медведев - Месеан 59, 2017
Свидетельство о публикации №217061701179