Грусть была светлой...

Грусть была светлой...
Ей было грустно. Грусть была светлой, но тревожила душу.
Ей хотелось написать ему, что она чувствовала в те их дни и ночи,
когда не было никого ближе на всем белом свете.
Брала лист бумаги и ручку. Начинала писать. Но слова не шли...
Те, самые нужные и трепетные слова, которые рождаются где-то в глубине и просятся наружу. Они не хотели появляться на свет.
И это повторялось бесконечное количество раз.
Мучительно было осознавать, что не можешь высказать то,
что согревает душу теплом и дает силы верить.
 
Верить в будущее.
В их будущее.