моим чертям посвящается

Крупными каплями небо оближет опять
Дырявые спины уснувшего в пыли асфальта.
Такими ночами не хочется даже спать -
С каждого облака месяц снимает скальпы.
 
Парк потемневший накроет небо огня,
Как апокалипсис - красное всё совершенно!
Я в страхе, родной, ну давай, догони меня,
Я обещаю тебе: догонишь- всё будет волшебно.
 
Из динамиков болью поёт в темноте Аффинаж,
Резкая нежность напала (но что будет дальше?).
Зациклилась мысль - прошедший апрель был наш:
Без споров, без ссор, без скандалов и чувства без фальши.
 
Хочется песни во своё своё горло орать,
И вовсе неважно, что думают скучные люди.
Такими ночами не хочется даже спать -
Когда ещё, черти, нам так хорошо будет?