Видя всю инвариантность бытия

.....Очистив душу покаяньем,
..........Грехами оскверняюсь вновь,
...............Но неизменно уповаю
....................На Спаса жертвенную кровь.
 
Видя всю инвариантность бытия,
Со своей судьбы снимаю обвиненья
В недостатке светлой радости мгновений,
Изобилье слёзных горестей без сна.
В покаянье опускаюсь на колени
И молю: «О, Боже, пощади меня!»