Краснобай

Анаграммы.
 
мы - кур, котлет, а
кот мурлыкает,
клыком ратует!
 
***
 
тучи хмурые, к чему их туры?
 
***
 
чтобы быть мудрее,
добыч быт умерьте!
 
***
 
много интересного,
но и мне горестного:
геи - многосторонне
и немного нестрого.
игорного - несметно,
и стороннего - гноем.
 
***
 
романов гений,
ора мгновений!
 
***
 
мишка гуляет,
миляг шукает!
 
***
 
мишка ходил
и шкодил, хам!
 
***
 
уж моногамия - вред,
между нами говоря!
 
***
 
между нами говоря, ей
гармония - двое мужей!
 
***
 
между нами говоря,
героиням муж - вода!
 
***
 
между нами говоря,
дружно воем - магия!
 
***
 
он мысли, что в голове,
точно слогом и вывел!
 
***
 
как-то раз,
так, разок,
закат - рок,
как затор!
 
***
 
Камчатка
как мачта.
там качка,
а мчат как!
 
***
 
балде: бери -
белиберда!
 
***
 
такая белиберда!
икал, ребята, беда!
 
***
 
балета баядерки,
лебедята, арабки,
батраки - дебелая
такая белиберда!
икал, ребята, беда!
 
***
 
обвал? - бредите,
вот белиберда!
 
***
 
уж Родине
дурно же и
не до жиру!
едино - жру
и не дрожу!
 
***
 
каламбур басит он, ай!
баламут и краснобай!
 
***
 
краснобай!
но скарб - ай!
а сноб - край!
 
***
 
отломав денег
много, владеет -
главное - метод!
 
***
 
на-ка морковку с картошкой!
на кой? - красоткам в окрошку!
 
***
 
рябчик с ананасом им -
чинам c краснобаями!