Мир поэтический

Анаграммы.
 
разного много говна-с,
грозного гомона в нас!
 
***
 
спеша в лидеры,
писал шедевры!
 
***
 
торим эпический
мир поэтический!
 
***
 
витаю в эмпиреях -
эхва, время питию!
 
***
 
эх, вервием памяти
витаем в эмпиреях!
 
***
 
по рейтингу
негр тупой и
Путин - герой.
 
***
 
у нас в рейтингах
анус - ранг ветхий!
 
***
 
поэт остро точен,
рот - эпос отточен,
эрот сон топочет,
это просто нечто!
 
***
 
правилам следуя,
сплавим дуралея!
 
***
 
следуя правилам
упивался, дремал!
 
***
 
следуя с правилами
управился с делами!
 
***
 
предавался усилиям
я - управился с делами!
 
***
 
ум дали
им? - дула!
думали
уладим
дулами -
удалим.
 
***
 
тянет перси,
притесняет -
не терпится!
 
***
 
снится перинка,
персиянки стан!
искрится, пенна!
я, наперсник, ист!
я - теннис скрипа,
я - каприс теснин!
я списан, кретин!
 
***
 
волен - о, счастие!
славное, чистое
слов сочетание,
сочное, света ли?
 
***
 
душегуб обретал
бабло - греет душу!
 
***
 
у бедолаг брешут -
бабло греет душу!
 
***
 
брешет благу оду?! -
бабло греет душу!
 
***
 
молола графа мания,
ломала графомания!
 
***
 
графоманство -
форс магнатов!
 
***
 
горела губа
у блоггера, а
угар - бегло!
горе благу!
 
***
 
а бог грел
блоггера!
 
***
 
брег гол,
грел бог!
 
***
 
ослепи, маг
мегаполис!
псалом, геи,
голема сип
и гам сопел !
и после - мга!
 
***
 
педофил,
подле - фи!
педофил,
феи, подл!
 
***
 
губы бантиком,
ты, кума, гиббон!
 
***
 
идеальная жена,
а на желанье идя -
губы бантиком,
быт - гибко умна!
 
***
 
бантиком губы:
"умник! богат бы!"
 
***
 
губы бантиком и
мы туго бабники!
 
***
 
какие наши годы?!
кашка, неги и оды!
 
***
 
какие наши ходЫ?! -
киношка, ах, и еды!
 
***
 
как у нас дела? На!
аксакал не у дна!
 
***
 
чтобы быть мудрее,
добыч быт умерьте!
 
***
 
перл бесед:
-передел б-с!
-беспредел!
 
***
 
пишу шедевры
души превыше!
 
***
 
о, устойчивое развитие, ясно,
оно озвучивается историей!
 
***
 
о лоб били -
′либо, либо!′