Горячий поцелуй

Анаграммы.
 
горячий поцелуй
чуя, горлицей пой!
 
***
 
гремя, помечу лицо
горячим поцелуем!
 
***
 
горячим поцелуем
мягче оцепи мурло!
 
***
 
чем помяли огурец?
горячим поцелуем!
 
***
 
роза на лапу упала!
на лапе Азора роза -
ауру лапа познала,
порезана, заорал а...!
 
***
 
батон в калошах
шаток, ах, болван!
шаблонов хатка -
балахон, кот, вша.
болванок шахта -
облако в штанах!
 
***
 
низом ануса
зона минуса -
зима на носу!
 
***
 
вечер в тишине,
ветви черешни.
верши чтение в
тишине, в вечер.
 
***
 
нигилист
ни иглист,
и ни глист,
и гнил ист
нигилист!
нигилист,
лги! истин
стили гни!
 
***
 
- пут бедствие, опт!..
- все будет тип-топ!
 
***
 
яма, тебе, зловонная -
земля обетованная!
 
***
 
кино - в урагане
Украина, в огне!
 
***
 
ах, стой и пой - тихой сапой!
 
***
 
денег наст -
где нет нас!
 
***
 
где логика,
года легки!
 
***
 
фраз лом им,
рифмам - зло,
формализм!
 
***
 
формализм -
фирмам зло!
 
***
 
строен, пел
тенор, спел
сонет - перл,
прелестно!?
нет - просел
рот, не спел,
торс нелеп,
но стерпел!
 
***
 
тенор пел,
не трепло,
ноет перл!
перл? не то!
рот нелеп,
но терпел!
 
***
 
если ты здесь,
с дие-ты слезь!
 
***
 
когда ты есть,
где отыскать?
 
***
 
скучаешь? - киски!
чекушка, сиськи!
 
***
 
проснулись киски,
порскнули сиськи!
 
***
 
тужась, киски
кажут сиськи!
 
***
 
вы - мерой,
мы - верой!