Тьма кромешная

Анаграммы.
 
тьма кромешная,
кошмарная темь,
маяк шаром, тень,
шторма каменья.
 
***
 
акробат-пиит,
работа кипит!
 
***
 
о, волнение б,
обновление,
обволнение
б... но ленивое
небо неволи -
вино, не боле...
 
***
 
надрывов пик -
давно привык.
порыдав, вник!
 
***
 
надрывов пик -
давно привык.
порыдав, вник -
правды - в кино!
 
***
 
пайки, рвы -
привыкай.
 
***
 
мы в парике,
привыкаем!
 
***
 
вера - пик, мы
привыкаем!
 
***
 
парк - ивы ем,
крапивы ем,
привыкаем!
 
***
 
побед ищите яро,
и, обрящете поди!
 
***
 
зрели плоды - ах,
лозы при делах!
 
***
 
толпа ромашек
шептала - мокро...
 
***
 
о, орк бомжий -
морок божий!
 
***
 
комар божий,
а рок бомжий!
 
***
 
что с нас возьмешь?
честь, знамо, с вошь!
 
***
 
развей сомнения
мерой всезнания!
 
***
 
сомнения развей -
весом знания рей !
 
***
 
сомнения развей,
море знания свей!
 
***
 
соло верящего -
слово горящее!
 
***
 
частокол речей с корчей сочетал.
 
***
 
волхвы! тревога!
ветры в головах!
 
***
 
он выл в тревоге оборванцем-
новобранцем - ветры в голове!
 
***
 
он выл в говне, тревоге
гневно - ветры в голове!
 
***
 
он выл в тревоге, полый,
полный - ветры в голове!
 
***
 
кутерьма,
муть-река.
урке мать,
урке тьма.
кутерьма?
так умерь!..
 
***
 
люди коли били,
дико ли любили?
 
***
 
люди шало били,
лошади любили!
 
***
 
люди грубили,
груди любили!
 
***
 
люди саблями били,
***и, сами, любили!
 
***
 
корпя затемно,
пронзая метко,
поет морзянка
памятно, резко!
 
***
 
блудить не беда,
а бдителен - будь!
 
***
 
бдителен был?
нет, был дебил!
 
***
 
был бдителен
и быт бледнел!
 
***
 
дали денег
гниде! дела!...
 
***
 
денег наст -
где нет нас!
 
***
 
где логика,
года легки!
 
***
 
у зданий рдей,
уй, дни дерзай! -
найди друзей!
 
***
 
бархаты, сыт, бухой!
с бухты-барахты? - ой!
 
***
 
Светлана Литвак, певучий
певчий талант велик у Вас!
 
***
 
я шустрик бурный, фартовый,
шарф крутится, бурый, новый!