Домик в деревне

Анаграммы.
 
зимнее поле
пением злое -
и не полезем!
 
***
 
детский лепет
пел текст идей!
 
***
 
жую сопли,
сипло жую.
силю жопу -
ужо сиплю!..
 
***
 
жевал сопли,
воспел лажи!
жевал сопли,
писал в ложе,
лил все, жопа!
 
***
 
темнело, упав
в тумане, поле...
 
***
 
сидя, дико обожрался.
идя, жидко обосрался!
 
***
 
поля в тумане,
явно плутаем!
 
***
 
на планете
пена тлена!
 
***
 
планета,
на! - лепта!
планета,
на, тепла!
 
***
 
вздох, усталость,
а в ход - уст злость!
 
***
 
убит, осталось -
бои, усталость!
 
***
 
дрожь, слизь и на -
родилась жизнь!
 
***
 
а для чего я в мире
горячем? - дела яви!
 
***
 
стоял и думал -
мол уладится!..
 
***
 
в лености,
и нет слов!
 
***
 
бледные ноги его,
денег не было - иго!
 
***
 
милы речи -
мечи лиры!
 
***
 
ража полон
поражал он!
 
***
 
утро встанет -
ветра стонут!
 
***
 
время лезет -
земля ревет!
 
***
 
заудила
за удали!
 
***
 
красив мой
край своим!
 
***
 
пел соловей,
лесов, полей!
 
***
 
грусти, мой
строгий ум!
 
***
 
рвением дедков -
домик в деревне!
 
***
 
дом в деревне
вверен дедом!
 
***
 
в древе - демон,
в демоне - вред,
денем в ведро!
 
***
 
представь себе, в правде есть бес!
 
***
 
представлю себе -
беспредел - встаю!
представлю себе -
беда, все стерплю!
 
***
 
спел раб: сытный
сыр бесплатный!
 
***
 
в глубинах мысли
глумливых басни?
 
в глубинах мысли
глыб махину свил !
 
в глубинах мысли
славных миг убил!
 
***
 
напишу что-нибудь
до пучин шибануть!
 
***
 
-смысл реальности -
серость мысли, нал!
 
-смысл реальности -
трель мысли со сна!
 
***
 
в лесу тишина, в шествии луна.
 
***
 
в лесу тишина,
ни швали сует!
 
***
 
фонетика - феи нотка.
 
***
 
попал - зла пар!
запал пропал!
 
***
 
жена умело,
умело нежа
ему же лона,
ему, на ложе
уж онемела!
уже ал немо,
уже немало!
 
***
 
играли в слова,
словили врага,
и враг ославил!
 
***
 
как устроен мир!?
кроет нас кумир!
 
***
 
как устроен мир? -
строка не кумир!
 
***
 
расту кретином -
так устроен мир!
 
***
 
накормите - срут,
так устроен мир!
 
***
 
трескотни мура -
так устроен мир!
 
***
 
норку мастерит -
так устроен мир!
 
***
 
контру стираем -
так устроен мир!
 
***
 
трепетно мило
пролетит немо,
приметно, тело.
лето, но терпим...
 
***
 
в метрополитене
летом противнее.
тел повторением
пот, омертвление!
терпеливо тонем,
потемнели втрое
трепетом неволи!
моветон терпели!
 
***
 
витую блеском
любите Москву
стилем, буквою!
 
***
 
словим юбку
в соку - любим!
люби Москву!
 
***
 
интерференция -
тени рефренция!
 
***
 
призма и во! - интерференция,
рефрен тени, импровизация!
 
***
 
вопи - мрази! интерференция,
рефрен тени, импровизация!
 
***
 
интерференция - где дар!, а
рефрен тени - деградация!
 
***
 
ему гарант - интерференция,
аргументация - рефрен тени!
 
***
 
встретит нас
трансвестит
не стар, твист
свертит стан!
 
***
 
встретит нас
трансвестит
стар? нет - ист, в
стране твист!