Иоанн Снычёв

Иоанн Снычёв

Аудиозапись

Великий молитвенник Божий,
Стоявший как крепость за Русь,
Печальное сердце тревожил,
Гнал словом безбожную гнусь
 
И в это последнее время,
Когда в пропасть катится мир,
Он выбрал тяжёлое бремя,
Как избранный, званный на пир,
 
Тот пир не земной, а Небесный,
Что верным готовит Господь,
Духовные очи отверсты
И немощна всякая плоть
 
Теперь уж не скажет ответа -
Убийцы не видно следа,
Но явлен светильник, и света
Пролилась нам дней череда
2018 г.