Отражает ложные учения...

Отражает ложные учения...
БЛАГОДАТЬ ДУХА СВЯТОГО
 
(По Иоанну Кронштадтскому)
 
Дух Святый, или Дух Истины:
 
— хранит непоколебимой Истину
Православной веры, принесённой
с неба Иисусом Христом;
 
— просвещает и утверждает Церковь
и всех истинно верующих;
 
— поставляет пастырей, отражает
ложные учения (выделено мной.
— Б.Е.);
 
— творит чудеса и знамения, являя
Истину и спасительность Православной
веры Христовой.
 
27.05.18 г.,
День Святой Троицы