Эхо на стих Серый кардинал Елена Скачко

У нас с тобой всего не поровну: ты лицедей, я глоссофоб.
Мой хрупкий мир в лохмотья порванный, а у тебя – калейдоскоп.
Твой день – причудливая живопись в лазурно-солнечных тонах.
А мой - невызревшая жимолость и черно-белая стена.
С подмостков, как с винтажной лестницы, ты, торжествуя, смотришь вниз.
И каждый раз картинно крестишься перед раскрытием кулис.
 
Отзыв
 
Довела до мандража в коленях глоссофобия,
Я грохнулась об пол с "винтажной" лестницы!
Нет, блин, чтобы помочь избавиться от фобии,
Стоишь пень - пнём, картинно крестишься...
 
Винтаж — вина или урожай определенного года и возраста.
Винтаж — смесь стилей в интерьере.