Эхо на стих Половинки анше

Июнь. Выходишь на балкон,
погода – жребий,
В обед вскипает молоко
на синем небе,
и пенки закрывают шар,
огромный жёлтый.
А половинки не спешат
к мужьям и жёнам.
Вскрывают по рубцам табу,
играют в квесты,
прожить, пытаясь, между букв
свою сиесту...
 
Отзыв
 
В обед выходишь на балкон,
Погоды, что твоя фиеста!
А под балконом стоит он,
Зевает, как после сиесты
И не спешит к невесте
А бухается в квесты...