Ваниль

18+
 
Неоновые зайчики,
На матовых стёклах салона.
Твои горячие пальчики
Исследуют моё лоно.
И бьётся пульс учащённо.
Я жажду тебя иступлённо.
Ты чувственный, я это знаю...
По пальцам пломбиром стекаю.
Ты будто бы даришь мне крылья.
Твои волосы пахнут ванилью.
Я люблю твои нежные пальчики,
Мой бесстыжий и дерзкий мальчик.
 
И снова огни-огни...
Я сделаю всё, что ты хочешь.
Ванильно-мятные дни,
Чернично-пломбирные ночи.