От тебя до меня

Маше
 
В бесконечном круженье дождя,
Вся печаль недосказанных слов.
Долог путь от тебя до меня.
И пройти его так тяжело.
 
Снова ветер играет с листвой,
Робок, сонен и неуклюж.
И ласкает солёный прибой
Тени наших израненных душ.