П О М Н И М

П О М Н И М

Аудиозапись

( Песня - "Только мама" )
 
Сегодня день, когда Господь, позволил "повстречаться"
С родными . Как перебороть печаль - ей не поддаться ,
Мы вспоминаем о былом - их жизнь - глаза - их голос -
Как будто в поле золотом , вдруг надломился колос !
************************************************************
Дёмина Галина