мне 23

Мне 23.
И у меня спрашивают паспорт.
А я уже бросила пить.
И веду себя, как ребенок.
 
Мне 23.
И я не хочу быть самостоятельной.
Но как-то так получается,
Что свобода самостоятельна.
 
Мне 23.
Я люблю родителей, братьев.
Я ни разу не любила.
Хотя, кто знает, что это такое.
 
Мне 23.
И я больше не согласна на уловки:
Стерпится-слюбится,
Поживем-увидим, хороший человек.
 
Мне 23.
Я точно знаю, чего не хочу.
Мне точно нравится Ницше.
И еще один человек. Один.
 
Мне 23.
И одиночество неплохое состояние.
Одной не скучно.
Я поняла: Или любовь, или ничего.
 
Мне 23.
Или мой король.
Или никто.