Любить.

Я бы могла тебя всю жизнь любить.
Любить и открывать вселенную.
Пространство любовью залить.
Но сейчас любовь, как пленная.
 
А ей нужна свобода.
Ты мог бы её освободить.
Любовь от всего рода -
Такою любовью любить.
 
Много о любви пишут те,
У кого любви нет.
Так хочется помочь мечте:
Любовью творить свет.
 
Каждую секунду любить больше.
Всю жизнь. (Чтобы не солгать)
Я, наверное, могла б и дольше,
Просто не знаю, чего там ожидать.