31. стихотворения в прозе

Сумашествие- на грани творения
Когда человек идёт в обратном направлении
Мыслит и делает разуму вопреки
Хотя понимает, что только сам снимет тиски
Сумашествие - царица души
В ней отражение сущности и твои грехи
Праздность и успех далеки
Только "рукоблудие" и мечты