1. стихотворения в прозе

Все может быть...все может тут и статься...
Но главное в душе чтоб не сдаваться...
Придет лишь то, что заслужил по праву...
И сколько сил вложил...терпения...жизнь- травма...
Но это все по сути ерунда...
Если итог хорош собой...
И миражи уходят навсегда...
Тогда все можно потерпеть...
И вынести все это до конца...