Не всё шедевры, с точки зренья Истины...

Не всё шедевры, с точки зренья Истины...
НЕ ВСЁ ШЕДЕВРЫ, С ТОЧКИ ЗРЕНЬЯ ИСТИНЫ...
 
Не всё шедевры, с точки зренья Истины,
Отнюдь не благодатью рождены,
Они порой безумны и расхристаны,
Как скрытая ухмылка сатаны.
 
26.05.18 г.,
Троицкая родительская суббота