Лабиринты-лабиринты

Лабиринты-лабиринты ,
Катакомбы нейронных цепей .
Цитаты вписались в орбиты ,
Распределились внутри сетей .
 
Фантомы-фантомы
И иллюзии смысла вещей .
Памяти комы и штормы ,
Поиски двери , ключей .
 
Шаблоны-шаблоны ,
Интерпретации мира , теней .
За клонами клоны -
Миграции , пляски людей .
 
А в центре , а в центре -
Каждый важный творец идей .
Эго-пир в эпицентре :
Бичевание иль царь царей .