Киборгу Вите

Киборгу Вите
Забившись меж скелетов расшибёнки
И в четверть голоса, являя героизЬм,
Надувши щеки, вылупив глазенки
Интервьюировался киберорганизЬм.
 
И в пиксель мысли мощь вложить задумав
Сатрапил и насиловал мозги,
Мечтал ретироваться в клуб светил Ютуба
Сорвав аплодисменты в Comedy.
 
Бог шельму метит, даже трансплантата,
Пометил милосердно и болван
Нащупывает звуки через вату,
Киберорганикс с позывным "ватан".