Конечно стих, он стих и есть ... ( С Виноградовым Вадимом ...) ххх

Конечно стих, он стих и есть  ... ( С Виноградовым Вадимом ...) ххх
( Е -------- музыка ..... ХХХХХХ )
Виноградов Вадим ...
 
Конечно стих, он стих и есть
И буду я с губ твоих есть
Снимая с губ словно десерт
За строчкой строчку весь куплет
 
Ты в платье красном на краю
Читаешь мне, а я ловлю
Сиянье глаз, движенье рук
Овал бедра, замкнулся круг
 
Читай, читай я вес внемлю
Я весь с тобой уж на краю
А сам рукою под подол
О, дай скорее валидол!
 
А там, а там под подолОм
Мгновенье, миг в душе излом
А ты читаешь, только дрожь
По телу милая, так что ж?
 
Мы на краю уже давно
И даже звезды за окном
От дрожи этой вниз летят
Желанья наши нам сулят
 
Нет ты читай, читай стихи
А я пока твои соски
Под красным платием твоим
Что б было хорошо двоим
 
Твоих мне губ люба заря
Страсти сорвались якоря
Платье твое уж на полу
Месяц прижал свой нос к окну
 
Не отвлекайся ты читай
Душу словами мне ласкай
А я руками поищу
Их языком с тебя слизну
____________________
ga-lucia
 
Как меня слегка коснулось.
Я твоё чувствую тепло.
Всей душою улыбнулась,
И чувство наше расцвело ...
 
В лик зари шутя ворвалось.
Слизнула с губ ночную хмарь.
Над окном луна качнулась,
Души дразнила киноварь ...
 
И мешала в наших клетках.
И в каждой клеточке крови,
Качались - трепет на ветках,
Наших мечтаний сизари ...
 
И глаза в глазах тонули
В туманах этих и прудах.
Чувства струны натянули,
На лирах, что поют, как птах ...
 
Ноты этих сладких звуков,
Я подарю твоей душе.
Сердце в миллионах стуков
Нас всех положит на туше ...
 
Пусть шелка под нами тонут,
Или плывут, как океан.
Наши чувства пьяны стонут,
Когда меня возьмёшь за стан ...
 
Буду я опять твоею,
Вселенная пред нами вся.
В стихах тону - быть моею,
Вот та заветная стезя ...
 
Читай стихи мои - буду ...
Опять писать, тебе читать ...
Эту благость не забуду,
Когда твоей смогу я стать ...
___________________
Совместно с Виноградовым Вадимом ... Спасибо Вадим !!!!....