метелью давила на сердце любовь

***
Метелью давила
На сердце любовь,
Звала она в небо,
Меня и мой зной,
А я как поземка,
Стелился в ночи,
На тех, что искали,
В нас свои дни,
И я не дарил им,
В сердце тоску,
Я просто шептал
Любовь на ветру,
Ведь если я рай,
В сердце их запущу,
То сам испытаю,
Я рай на ветру,
А если я гнев,
В сердце пускаю,
От гнева я сам,
В жизни страдаю.