родина одна на всех

***
Родина одна на всех,
Она мой берег, мой побег,
Её я чувствую в пути,
А путь мой долог у души,
И на душе моей она,
Страна родная без крыла,
Огонь и взрывы в ней сейчас,
И возле власти грех и страх,
А я как ангел всё пою,
Я слово жизни ей несу,
Она не раз ко мне спиной,
А я вдогон несусь мольбой,
И вот в глазах своей страны,
Я вижу мир ,себя в пути,
Но путь мой без неё никак,
Он не пройдет там, где злой страх,
Бояться надо только грех,
А родина то мир, успех,
За далью есть страна одна,
Она святая как мольба.