Ангедония.

КАКАЯ РАЗНИЦА, НОЗДРЁЙ ИЛИ ПО ВЕНЕ
К ТЕБЕ ИДЁТ СПАСИТЕЛЬНЫЙ ПРИХОД
КАКАЯ РАЗНИЦА, ДОЛБИТЬ В КАКИЕ ДВЕРИ
КОГДА НИКТО ЗА НИМИ НЕ ЖИВЁТ
 
КАКАЯ РАЗНИЦА, МОЛИТВЫ ЛИ, ПРОКЛЯТЬЯ
ХОТЬ ТЕАТРАЛЬНОЕ ЗАЛАМЫВАНЬЕ РУК..
ВОТ ТОЛЬКО ГНУСЬ О ТОМ, ЧТО ЛЮДИ - БРАТЬЯ
ВО МНЕ РОЖДАЕТ РВОТУ И ИСПУГ
 
БЫТЬ СИРОТОЙ СРЕДИ ЛЮДЕЙ УЮТНЕЙ
ЕЩЁ НИКТО НЕ ПРЕДАН ПУСТОТОЙ..
ГУСТОЙ ТУМАН УКУТЫВАТ ГОРОД
КАК ГЕРОИН СОЗНАНЬЕ ПЕЛЕНОЙ.
 
КАКАЯ РАЗНИЦА, ЧТО ТАМ ГОТОВИТ ЗАВТРА
КОГДА НЕ ХОЧЕШЬ ВСПОМИНАТЬ - ВЧЕРА.
ЖИЗНЬ - ЧЕРЕДА АБСУРДА И ТЕАТРА
КАКАЯ ПРОЗА.....ДА ПОШЛО ВСЁ НА.