Спасибо

Спасибо
Сергей Поваляев
Спасибо вам,
Что так и не поспели
В извечных пробках
Где-то здесь и там.
Спасибо времени,
Что всё-таки умеет
Когда-то отставаться
По часам.
Спасибо всем такси,
Однажды,
Зелёный притушивших огонёк.
Спасибо, что опять не зряшно -
Всё опоздалось, а я встретить смог...