Победных не сдадим позиций!
Аудиозапись
Все слёзы наших матерей
От наших дней до Ярославны,
По сыновьям земли моей -
Великий плач многострадальный.
А радость наших матерей,
В слезах счастливых, как рассветы,
От Невского до наших дней,
Великой на века Победы!
И мы ликуем, и скорбим,
Салют взлетает гордой птицей,
Клянемся павшим и живым,
Победных не сдадим позиций!