Сны о мечтах

Мирно и дружно сопят жители всей планеты,
Сны превращая в мечты глобального века.
В снах тех исчезли мобильники и планшеты,
И телевизор, компьютер, кредит, ипотека.
 
Спят они мирно, как дети, совсем беззаботно.
Души уже не болят, наспех сброшены маски.
В мире том любят людей, беззащитных животных.
Жизнь чтоб раскрасить в цвета, не нужны им раскраски.
 
Нет там соперников, моды и глупых амбиций,
Рабства нет, лживости, скупости и лицемеров.
Люди стремятся к семье, а не в роскошь столицы.
Нет разделенья на бедных и миллионеров.
 
Люди свободны в тех снах, словно все они птицы.
И оттого любят в них много раз растворяться.
Жаль что им всё это снова всего лишь приснится
Сны эти стали главным житейским богатством.
 
10 июля 2017г