Апельсиновой гуашью

Апельсиновой гуашью
Нарисуем наши лица!
Солнце, больше всей планеты,
Долькой счастье раздает.
 
И мечты начнут сбываться,
Станет милой нам синица,
И на всё найдем ответы,
Ластик зло вокруг сотрет.
 
Мы – счастливые как птицы,
И свободные как ветер,
Улетим за солнце это
И опять начнем мечтать.
 
Только нужно поделиться
Всем добром, на трафарете
Размножать его по свету,
Также щедро раздавать!
 
13 июля 2017