Моя правда смоет ложь

По правде моей целясь били из разных винтовок,
Снаряды бросали, взрывая своим безразличьем.
Свободу рубцами теснила из татуировок,
Но тягу к свободе отныне зовут неприличием.
 
Мне кляп в рот и руки на скотч от обид колотили,
А я, не сдаваясь, без лжи торопилась к обрыву.
И правду мою дерзновенную мне не простили,
И сплетней пытались глушить бездушно паршивой.
 
Но правда как луч и светило, что Богом хранимо.
Отмоются слухи, исчезнут с земли все нечеловеки.
И то, что сегодня казалось нам невыносимым,
Уйдет всё в историю неоправданно-грубого века…
 
 
10 ноября 2016 г