Важно научиться любить!

Как важно всех прощать, любить!
В прощении вся наша сила,
И просто так благо-дарить,
И не пройти порою мимо,
 
Когда другой упал и ждет,
Что ты подашь ему ладони.
А боль гони, она пройдет,
Ее излечишь ты любовью.
 
Благослови, прости, люби,
И завяжи печаль потуже,
Огонь добра в душе храни,
А проклинающим - им хуже.
 
Любовь спасет, она одна
На волшебство порой способна.
И окрылит легко сердца,
И вознесет куда угодно.
 
Любовь не даст, не даст упасть!
Добро не даст пути свержения.
Не позволяй другим украсть
Своё благое настроение!
 
 
15.12.2016