Разлука. (не конкурсное)

Когда, нам серость жизни озарив,
Любовь сердца наполнит сладкой мукой,
И в сердце зазвучит её мотив,
Нам нет страшнее боли, чем разлука.
Когда мы друг от друга далеки,
Пусть даже ненадолго это будет,
То пишутся прекрасные стихи
О чувстве, в жизнь вошедшем, словно чудо.
Мучительно, как ноющая боль,
Разлука нас терзает. Друг без друга
Не можем жить. Играем в жизни роль,
И не живём, скорей, бежим по кругу
Унылой жизни, ожидая вновь
Волшебной встречи. Нежностью своею
С разлукой нашей борется любовь.
Как хочется нам встретиться скорее.
Разлука, словно пёс сторожевой,
Нам не даёт с тобой обнять друг друга.
Уехала вчера ты. Что со мной?
Я жду тебя. В душе бушует вьюга.
 
26.05.2018