Цвет уравнений синий

Аудиозапись

Пародия на песню Филипп Киркоров - Цвет настроения синий
 
 
Не избежать этой нелепой суеты,
Если понадобилась степень PhD.
Чтоб в совет диссертацию подать,
Должен на семинарах выступать.
 
Припев:
 
Цвет уравнений синий,
И пусть защита пройдет красиво.
На слайде десять линий
И разным цветом, этот график стильный.
Цвет уравнений синий,
Пускай в совете не завалят сильно.
Работа на вершине,
Все теоремы остаются в силе.
 
 
Решение совета очень трудно предсказать.
Есть много вопросов, им их хочется задать.
Нет, вдруг я не найду ответ?
Шел не зря к защите столько лет.
 
Припев.
 
Цвет уравнений красный,
И пусть защита пройдет прекрасно.
Учился не напрасно,
И защищаться будет неопасно.