Проснулся, выглянул в окно....

Проснулся,  выглянул в окно....
Проснулся, выглянул в окно,
О, боже мой!
Все в одуванчиках кругом!
Волшебный мир,
Иной,
Чем был вчера...
 
И снова, снова
Захотелось мне
Ребенком стать,
До края мира добежать
По этой желтой
Ласковой земле.