Не засыпай под черемухом

Не засыпай под черемухой в цвету -
Говорила мне в детстве мама, -
Заберут тебя феи.
 
Я старался не спать,
Но однажды уснул,
Забрала меня фея.
 
Слушайте мам своих, дети,
Чтобы вас не забрали феи.