Это лето цветёт и чарует (АКРО)

Э дем земной - цветут пионы пышно,
Т еплы, нежны бутонов лепестки;
О бвенчанные с летом, зреют вишни,
 
Л елеют душу светлые деньки.
Е вангелие солнечного лета -
Т ворит, дарит природа чудеса:
О азис трав и радужного света
 
Ц ветёт сквозь струи тёплого дождя.
В есенних дней быстротекущих кадры
Е два уплыли, солнцем золотясь.
Т аинственные пчёл янтарных мантры
Е леем льются, в сладость воплотясь.
Т ерпки плоды колючей ежевики,
 
И ягоды рубиновых клубник
 
Ч аруют взор и вкус. Шиповник дикий
А леет гордо на ветвях густых.
Р ека - что жрица: в берегах цветущих
У яростного солнца вся в плену.
Е ще буйнее, радостней, могуче
Т ворит природа лета красоту.