ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОЗНАВ

Дух пишет программу.
Мы, в ней проживая,
В душе оставляем
Тот жизнетипаж.*
 
Пока мы на сцене
Судьбу ту играем
Мы будем мактуб*...
Для души это - стаж.
 
Лишь только познав
Триединство* в свершении
Найдём мы тот путь
Что прописан в судьбе...
 
Здесь, на ноги встав
С разбитых коленей,
Познаем смысл жизни
Во всём и везде!
---------------------
*Жизнетипаж - Мир - театр. Люди - актёры.
*Мактуб - (араб.) судьба.
*Триединство - Дух+Душа+Тело-ум.
26-05-2018