ЛЮБОВЬ

(Любовь - это чувства, которые нельзя познать
до конца. В них можно только расти.)
-------------------------------------
Любовь никогда не познать до конца -
Это чувства, которые окрыляют.
Любовь - это капелька и Океан
Где всё одно из другого перетекает.
 
Одно без другого не может жить -
Одно состоит из другого...
Хочу Океаном сегодня я быть,
Нести Океана слово.
 
Спасибо всем капелькам я говорю -
Вы сумма всех впечатлений...
Пространство и дальше с любовью творю
Неся всем себя из мгновений.
22-12-2007